Отзывы наших пациентов

cats

 

Гуськов Сергей Вячеславович, 8.05.2019

Внимательная, спокойная и доброжелательная доктор. Тщательно осматривает, детально консультирует, терпеливо объясняет и отвечает на вопросы. «Нюни» не разводит, все по делу, корректно и индивидуально. Рекомендую этого врача всем страждущим и отчаявшимся.

Антониади Ольга Владимировна, 27.05.2019

Профессионализм в сочетании с очень теплым отношением к пациенту – так работает этот замечательный доктор. Спасибо, Ирина Юрьевна!

Пупынина Людмила Даниловна, 7.05.2019

После отвратительного приема в одной из клиник, искала компетентного доктора. Подсказали обратиться в Центр рефлексотерапии. Изучив отзывы и предлагаемые методы лечения, решила обратиться к Ирине Юрьевне. Осталась абсолютно довольна. Тактичная, обстоятельная, очень приятная в общении. Не навязывала кучу дополнительных анализов, как зачастую это делают почти все. Назначила курс лечения и я, наконец-то, вздохнула полной грудью. Большое спасибо за внимательное отношение и качественные процедуры!

Веснина Лидия Степановна, 6.05.2019

Благодарна Ирине Юрьевне за проведенную консультацию. Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы, на которые не ответил ни один из докторов. Спасибо за легкость общения, взаимопонимание, за четко выстроенную стратегию лечения.

 

Орёл Татьяна Петровна, 26.04.2019

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Юрьевне. Очень чуткий и заботливый человек, а также отличный профессионал. Если бы не она, меня бы продолжали лечить от совершенно других болезней, методами, которые, возможно, могли бы мне навредить. Я очень рада, что попала к такому замечательному специалисту. Золотые руки, внимательность, приветливость, дружелюбие, личное обаяние – всё то, что делает визит к этому замечательному доктору очень приятным.

Капаницкий Генрих Васильевич, 22.04.2019

Бесподобный доктор! За час сделала очень много: комплексный подход и достаточно эффективное лечение! И очень качественно! Все объяснила, дала необходимые рекомендации. Душа и руки золотые!!!

 

Каверина Евгения Олеговна, 15.04.2019

Ирина Юрьевна – большой профессионал! Благодаря ее схеме лечения, я чувствую себя гораздо лучше, улучшилось качество жизни. Её бодрый и позитивный настрой заразителен и служит примером для окружающих. До неё я наблюдалась у многих врачей, лечение было длительным, и, увы, безрезультативным. Поэтому, когда я заметила результат, то была очень рада. В наше время встретить таких врачей огромная редкость, спасибо Вам большое!!!

Корнеева Ольга Викторовна, 11.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне, которая помогла справиться с моей болезнью. В течение нескольких месяцев я пыталась найти причину внезапно появившихся болей. Посещения врачей других профилей, бесконечные анализы – не дали результатов. Но всё изменилось после обращения к Ирине Юрьевне. Поставлен правильный диагноз, грамотно разработана схема лечения. Чуткое, внимательное отношение к пациентам и терпение к запущенным формам болезней. Серьезное заболевание требует серьезного лечения, но этому врачу можно довериться. Большое спасибо Вам и Вашей помощнице Евгении.

Yoritsuki 15

Пальчевская Ольга Борисовна, 8.04.2019

Я обратилась в Центр рефлексотерапии доктора Сушкевич Ирины Юрьевны с жалобами на сердцебиение, повышенную потливость, прибавку в весе. Комплексное лечение (ультразвук, иглоукалывание, аурикулярная акупунктура, электропунктура, лазерная рефлексотерапия и т.д.), пиявки и биоэнергомассаж сделали своё дело. Мой организм заработал. Ирина Юрьевна научила меня самостоятельно работать с рефлекторными зонами, дала необходимые рекомендации по питанию, режиму труда и отдыха, и чудо свершилось. Чувствую себя прекрасно. Радуюсь жизни. И понимаю, как важно – встретить врача, друга и человека в одном лице! Спасибо, что Вы есть.

 

Мязина М.П., 3.04.2019

Ирине Юрьевне посвящается …

Талантов Вам не занимать,
Как можете Вы быстро успокоить,
Понять, принять, советы дать,
Так грамотно всё объяснять,
Все точки обозначить и нарисовать.

Такая милая и маленькая фея,
Слова добра так тихо говорит,
При этом успевает и творит:
Массаж, пиявки и уколы,
И в разные точки, иголки и примочки…
Музыка Ваша так успокаивает,
На лечение настраивает…

Женя, Ваша медсестра,
Она неслышными шагами,
Всё время рядом с Вами,
Без слов она Вас понимает,
Так хорошо и быстро помогает…

Спасибо Вам от всей души
За этот уголок тепла и света,
Который Вы создали нам,
И помогаете леченьем и советом!

Бубнова Виктория Ивановна, 15.03.2019

Компетентный, опытный, деликатный врач с индивидуальным подходом к своим клиентам и любовью к делу, которым занимается. Пользуюсь услугами Ирины Юрьевны уже несколько лет и рекомендую всем, кто ценит профессионализм, порядочность и человечность. Выражаю сердечную признательность и благодарность доктору за труд, который помогает людям нравиться себе и делает мир чуточку гармоничнее.

Скубида Виктор Иванович, 13.03. 2019

Первый раз я лечился в Центре рефлексотерапии 6 лет назад. Эффект был потрясающий. 6 лет я не вспоминал о той жалобе. Но появившиеся боли в позвоночнике и суставах стоп вновь привели меня к Ирине Юрьевне. И опять мои ожидания оправдались. Никакие медикаменты не давали мне такого облегчения. Я снова двигаюсь как молодой, потянуло в горы, в экстрим. Спасибо Вам за то, что возвращаете утраченные силы и веру в возможности своего организма.

 

Косожихина Эльвира Александровна, 12.02.2019

Я обратилась в Центр рефлексотерапии по поводу плечелопаточного периартрита и неврита лучевого нерва. Я очень довольна комплексным лечением, назначенным Ириной Юрьевной, так как предыдущее лечение результатов не дало. А здесь, я бы сказала, на уровне чудес. Безусловно, чудо обеспечено высоким уровнем квалификации врача плюс чутким отношением к больному. Часть процедур выполняет медсестра Женя. Она под стать Ирине Юрьевне: профессионал и очень внимательный человек. Спасибо Вам, что вы есть.

Кобылянская Ирина, 16.01.2019

У меня дочь – десятиклассница. Где мы только не были, чтоб нам помогли. Жалобы на нарушение месячных, сопровождаемые сильными болями, нарушение стула, низкий вес, эмоциональная возбудимость. Ирина Юрьевна провела тщательное обследование, назначила курс лечения. Дочка ходила на процедуры с энтузиазмом (хотя раньше она избегала врачей). С каждым сеансом ей становилось лучше. Параллельно нам была рекомендована диета и тампоны травяные на пупок. Какое счастье, что здоровье дочери удалось восстановить. Материнская благодарность Ирине Юрьевне и Жене – медсестре очень высокой квалификации.

 

Yoritsuki 15

Закревская Наталья Николаевна, 12.11.2018

С доктором Ириной Юрьевной Сушкевич я познакомилась очень давно, порядка 30 лет тому назад. И с какими бы вопросами к ней не обращалась, всегда получала настоящую помощь. Я не знаю, есть ли ещё такие врачи, которые настолько компетентны в своей сфере деятельности. Мне очень повезло. За эти годы я не обращалась к узким специалистам, потому что комплексный подход к лечению, используемый Ириной Юрьевной, решал любые вопросы, касающиеся моего здоровья. А чего стоит биоэнергомассаж! Метод доселе мне неизвестный. Это какое-то чудо! Я помолодела (что отмечают окружающие), прекрасно себя чувствую. И бесконечно благодарна Ирине Юрьевне и её помощнице Евгении за те позитивные эмоции, которые остаются после сеансов оздоровления. Прошло 7 месяцев после лечения. Я полна сил, сохраняю бодрость духа и радуюсь тому, что судьба подарила мне встречу с таким замечательным доктором.

Брынцева Ольга Анатольевна, 23.10.2018

Я прочла статью про биоэнергомассаж и очень заинтересовалась этим методом. Моё самочувствие просило помощи, я искала пути к оздоровлению и поняла, что хочу прийти в Центр рефлексотерапии на консультацию. Ирина Юрьевна провела тщательное обследование, противопоказаний для лечения этим методом не обнаружила и мы начали лечение. Я была очень удивлена, когда каждый сеанс давал огромный шаг вперед. Изменилась моя энергетика, ушли боли в позвоночнике, наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Я помолодела. Это отметили все (и мой муж, и на работе). Спасибо за помощь, Ирина Юрьевна. За то, что не стоите на месте, идёте вперёд, за профессионализм.

Скороход Е.П. 23.09.2018

Мой сын, Скороход Андрей, 6 лет, страдал бронхиальной астмой. Лечение гормонами оказалось безрезультативным. В центр рефлексотерапии обратились по рекомендации. Ирина Юрьевна назначила курс комплексной терапии, расписала диету, рекомендовала приём трансфер-фактора классик (мы принимали его полгода). Результат не заставил себя долго ждать. Мой сын здоров – нет большего счастья!

 

Рутман Галина Федоровна. 15.06.2018

Я пришла в Центр рефлексотерапии, что называется, с «букетом» болезней. Беспокоили боли в суставах, головокружение, варикоз. И каково же было моё удивление, когда я стала замечать, как болезни мои отступали, будто я сбросила лет 20. А после сеансов гирудотерапии мои ноги – хоть в пляс!!! Спасибо, Ирина Юрьевна! Я очень благодарна Вам за чуткое отношение, тонкую душу, высокий профессионализм. Очень здорово, что рядом с вами работает удивительная медсестра Евгения, чей уровень профессионализма достоин глубокого уважения.

Фирины Станислав Константинович и Людмила Иосифовна. 18.04.2018

Когда мы достигаем почтенного возраста, трудно найти врача, который согласится помочь. А Ирина Юрьевна реально помогла. Я перенесла 2 инсульта: ишемический и геморрагический со всеми вытекающими последствиями. Мы трепетно восстанавливали здоровье, несколькими курсами. Принимали мозговые капсулы Линчжи. На все возникающие у нас вопросы мы получали квалифицированные ответы и очень эффективные советы. Шаг за шагом здоровье потихоньку восстановилось. Вряд ли есть в медицине что-то такое, чего б ни знала Ирина Юрьевна. И мы очень рады, что судьба свела нас с таким доктором. Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо за профессионализм, отзывчивость и чуткость.

 

Христюк Антонина, 24.03.2018

Я пришла в Центр рефлексотерапии с самым сокровенным. Мне 35 лет, давно замужем, а деток у нас нет. До этого я общалась с несколькими женщинами, которые поочерёдно рассказывали мне о том, что стали мамами после лечения у Ирины Юрьевны. После обследования Ирина Юрьевна назначила мне курс комплексного лечения, трансфер-фактор, курс гирудотерапии. И заветная мечта сбылась: я забеременела. 16 августа у меня родился мальчик. Благодаря Ирине Юрьевне я обрела радость материнства. А через три года, в этот же день, произошло ещё одно чудо: на свет появился второй сынишка. Спасибо, Ирина Юрьевна. Это огромное счастье, которое подарили мне ваши волшебные руки!

Кудлай Владимир Степанович. 1.10.2017

В Центр рефлексотерапии я попал после длительного, изнуряющего и безуспешного лечения по поводу невралгии тройничного нерва. Жуткие боли в лице не давали мне покоя. По правде говоря, я не верил в лечение, назначенное мне Ириной Юрьевной: иглоукалывание, лазерная рефлексотерапия, мануальная работа на лицевые мышцы и шейный отдел позвоночника. После проведенного лечения боли изменились, но по-прежнему меня беспокоили. Ирина Юрьевна мне объяснила, что после лечения тянется «хвост» процессов, происходящих внутри организма от двух недель до двух месяцев. И каково же было моё удивление, когда через две недели я проснулся, и будто на свет народился, болей не было. И, к моему счастью, их нет и по сей день – прошёл год после лечения. Я очень благодарен Ирине Юрьевне как высококвалифицированному специалисту и очень доброму человеку.

Камбарова Любовь Ивановна, 18.07.2017

Ирина Юрьевна – прекрасный доктор! Врач с большой буквы! Наблюдаюсь у неё не первый год. Полностью ей доверяю. Все вдумчиво, внимательно, толково и по делу. Большая удача найти хорошего врача. Мне повезло. Большое Вам спасибо.

Ковальчук Елена, 11.05.2017

Я обратилась в центр рефлексотерапии по поводу панических атак. Лечение оказалось очень эффективным. Но была ещё одна проблема: у нас не было детей, а нам уже за 30. Курс лечения активизировал внутренние ресурсы организма, и наступила долгожданная беременность. Весь период беременности я наблюдалась у Ирины Юрьевны. Мы справились и с ранним токсикозом, и с угрозой выкидыша, и с поздним гестозом (повышение артериального давления, тахикардия, отёки). У меня родилась чудесная девочка. Сказать, что я очень благодарна Ирине Юрьевне, значит, ничего не сказать. Я счастлива. И этим счастьем обязана Вам. Хочется, чтобы все женщины, желающие стать мамами, знали о Вашем Центре, а Вы помогали их мечтам сбыться!

 

Погорелко Надежда, 19.04 2017

В Центр рефлексотерапии Ирины Юрьевны я пришла потому, что мой ЖКТ не давал мне жить (изжога, оскомина, похудела на 10 кг, состояние нервной системы соответственное…). После курса комплексного лечения – значительное улучшение. Ирина Юрьевна рекомендовала санаторно-курортное лечение. Я поехала в Горячий ключ. И, слава Богу, мне значительно лучше. Сейчас поддерживаю своё здоровье по мере необходимости. И очень рада, что могу это делать в одно посещение, в одном месте. Бегать по кабинетам не нужно. В Центре работают профессионалы высокого уровня: один врач и одна медсестра. Но они умеют всё. Жаль, что наша система здравоохранения не распространяет такой опыт. Думаю, здоровых людей у нас было бы гораздо больше…

Игнатенко Л.А., 20.12. 2016

Разве можно выразить словами своё состояние души и сердца, когда слышишь слова: «У вас обнаружены онкоклетки»?! Мир мгновенно изменился и перестал существовать. В голове пульсировала одна мысль: «Мой организм, перегруженный прожитыми годами и эмоциями, устал». Эта сложнейшая система, ориентированная на саморегуляцию и восстановление дала сбой! Моему организму срочно нужна помощь. Поблагодарив судьбу за диагноз на ранней стадии, я поняла: нужно мобилизовать свои внутренние ресурсы, исключить отрицательные эмоции и настроиться на преодоление недуга. С Божьей помощью все задачи решаются. С такими мыслями я пришла к своему любимому врачу. Молча подала результаты анализов Ирине Юрьевне. Внимательно ознакомившись с ними, Ирина Юрьевна подняла глаза и уверенно произнесла: «Мы справимся». После проведённого комплексного лечения, мои анализы показали: тактика лечения была выбрана правильно: раковых клеток – нет. Благодаря ранней диагностике и грамотному лечению, мы обошлись без химиотерапии, без облучения, без операции. С сильнейшим стрессом (смерть мужа) удалось справиться. Теперь мир снова заиграл в моей душе новыми красками. Я снова слышу, вижу, живу. Дочь и внук снова радуют меня. И я вновь живу надеждой прожить ещё долго в ожидании внучки. У меня теперь есть будущее. Спасибо Ирине Юрьевне, сумевшей вернуть меня к жизни…

 

Yoritsuki 15

Шептихина Лилия Георгиевна, 22.10.2016

Впервые на консультацию к Ирине Юрьевне я пришла лет 20 тому назад. С тех пор к другим врачам я не хожу. Поэтапно мы решали любые проблемы со здоровьем: головные боли, боли в пояснице, климакс, вены на ногах и многое другое… Обычно я проходила комплексное лечение, принимала натуральные препараты, а недавно открыла для себя ещё один метод – гирудотерапию. Позитивные эмоции, получаемые в процессе лечения, создают почву для хорошего самочувствия. И в этом огромная заслуга Ирины Юрьевны. Я благодарна судьбе, подарившей мне встречу с этим удивительным человеком! Спасибо вам!

Мейстельман Ольга Викторовна, 18.08.2016

Ни для кого не секрет, что наше здоровье зависит от того, как мы к нему относимся. Поэтому периодически на протяжении многих лет я прохожу курсы поддерживающей терапии в Центре рефлексотерапии Ирины Юрьевны Сушкевич. Я очень благодарна случаю, что свёл меня с этим удивительным человеком. Жизнь моя изменилась до неузнаваемости. Я молода, суставы мои гибки, пищеварение как в юности. Мне хочется жить!!! И заряжать этой позитивной энергией близких мне людей!

Кленц Анжелика Вячеславовна, 11.04. 2016

Если вы ищете грамотного и любящего своё дело доктора, обращайтесь в Центр рефлексотерапии, расположенный на пересечении улиц Снайпера Рубахо и Карамзина, дом № 14/49. Там царят внимательность, доброжелательность, компетентность, аккуратность. И вам всегда готова помочь рефлексотерапевт высшей категории Ирина Юрьевна Сушкевич.


Магу Наталья Алексеевна, 22.12.2015

Всегда отказывалась от «иголок». Считала – это не «наш метод». Спасибо Ирине Юрьевне за квалифицированную помощь. Мне стало намного лучше. И от самой процедуры я получала удовольствие. Сохраняю приятные воспоминания от общения с чудесным специалистом.

Гуреева Татьяна Макаровна, 18.09.2015

Когда недуг на тело или душу вдруг падёт,
И всё вокруг погаснет и замрёт,
Мечтаем мы, чтоб невозможное случилось
И к нам здоровье возвратилось. Смотрю на Вас… Вы просто женщина,
Вы не волшебница, не маг.
Но как тогда смогли Вы чудо сотворить
И мне здоровье возвратить?! ?! ?! Кому-то суждено
Мир гаммой звуков наполнять,
Кому-то суждено
Мир акварелью красок украшать…
А Вам даровано Мир музыки и красок – людям возвращать!!! Я Вас благодарю, люблю и знаю:
Всё то, что отдано без сожаления другим,
Вернётся к Вам, умноженное во сто крат.
Быть может не сегодня, а потом,
Но знаю твёрдо – будет так!!!

 

 

 

Докудовская Евгения Сергеевна, 19.04.2015

С Ириной Юрьевной Сушкевич мы знакомы давно, когда-то вместе работали в 5 поликлинике. Она помогала вынашивать первую беременность. Потом успешно лечила детские болезни сына и дочери. Спустя время я пришла к Ирине Юрьевне с новым букетом болезней: прибавка в весе, нарушение месячных, боли в позвоночнике. Мы начали курс комплексного лечения, закончили гирудотерапией. Лечение дало выраженный омолаживающий эффект, восстановилась регулярность месячных, снизился вес, появилась радость жизни. Я очень благодарна Ирине Юрьевне за квалифицированную помощь и сердечное отношение.

Изотова Наталья, 7.03.2015

Ирина Юрьевна – замечательный доктор! Тактичная, грамотная, позитивная! Чуткий и внимательный человек. Когда бы ни позвонила, никогда не остается безучастной.

Гиз Людмила, 19.09.2014

Моё первое знакомство с Ириной Юрьевной состоялось более 30 лет тому назад, когда моему папе поставили грозный диагноз – рак лёгких. Тогда мы обратились за помощью к Ирине Юрьевне. После осмотра она сразу определила ошибку в диагнозе и предложила свою схему лечения. Эта встреча с доктором спасла жизнь моему отцу, и, с тех пор, Ирина Юрьевна стала нашим семейным доктором. Мне самой уже за 60, карточки в поликлинике нет, так как в моём возрасте врачи уже не лечат, а лишь облегчают обострение хронических болезней. А после сеансов доктора Сушкевич И.Ю. срабатывают внутренние резервы организма: ускоряются обменные процессы, улучшается общее самочувствие, появляются силы жить, двигаться… Как это ни грустно, но в суете повседневности мы совсем не замечаем накопившуюся усталость души и тела. И только с возрастом начинаем ценить жизнь, каждое её мгновение… Переутомление, частые стрессы неблагоприятно сказываются на нашем здоровье. Чтобы восстановить своё душевное равновесие и физическое самочувствие, мы ищем своего доктора… Когда я потеряла дочь, суровый жизненный экзамен мне помогли сдать глубокие знания, профессионализм и огромное материнское сердце Ирины Юрьевны. Теперь я снова счастливая мама и даже бабушка. От всей души желаю нашему семейному доктору здоровья, терпения и внутреннего спокойствия, ибо Ваш жизненный путь – есть служение – самая трудная и благородная миссия человека на земле.

Мизина Нина Петровна, 3.03.2014

Моё восхищение и благодарность Ирине Юрьевне! Талантливый доктор! С тонкой чувствительностью и мощной интуицией. Видишь результат уже после первого сеанса комплексной терапии.

 

Хичина Людмила Викторовна, 21.02.2014

Спасибо за комплексный подход. Благодаря именно ему, достигнут положительный результат. Жаль, что в медицине у нас много узких специалистов и очень мало профессионалов, которые способны лечить не конкретный симптом, а организм в целом. Ирина Юрьевна – такой врач. Спасибо Вам за любовь к профессии и доброжелательное отношение к пациентам.

Зикранова Валентина Андреевна, 17.12.2013

Мне поставили диагноз: глоссалгия. Это страшная мучительная, жгучая боль в языке. Я посетила огромное количество врачей, провела мощное лечение, надежды мои таяли с каждым днём, облегчение не наступало. Каким-то чудом я попала на лечение к Ирине Юрьевне. Она не назначала мне ни уколы, ни таблетки. Внимательно осмотрела мой язык, глаза, уши, лицо. Сказала, что главный виновник моих бед – больной желудок. Мы начали лечение, и я как заново на свет народилась. Боли стихали с каждым днём, стала мягкой структура языка, ушли глубокие борозды. Через 10 дней боли полностью прошли. Это выглядит чудом. Сейчас я иду к этому врачу за любым советом и всегда выхожу окрылённая, мне хочется жить!

Бондаренко Л.М., 11.02.2014

Если Вам плохо и Вы устали от аллопатического лечения с неизвестными последствиями, не унывайте – «мир не без добрых людей» и (хочется добавить) не без грамотных врачей, умело сочетающих разнообразные оздоровительные методы современной восточной и западной медицины. Есть в нашем городе такая удивительная врачебная точка – Центр рефлексотерапии доктора Сушкевич Ирины Юрьевны. Здесь к Вам отнесутся с добром и лаской, окажут квалифицированную медицинскую помощь, «выдадут» хорошее настроение, укрепят веру в исцеляющие возможности собственного организма – и Вам снова захочется жить и радоваться жизни. Низкий поклон Вам, Ирина Юрьевна, и Вашей помощнице Ирине Ерёменко за позитивные эмоции и ощущение прилива сил и исцеляющей энергии.

 

Yoritsuki 15

Ерыгина Зоя Иннокентьевна, 5.11.2013

Хочу выразить глубокую признательность Сушкевич Ирине Юрьевне. Это врач от бога. На протяжении 15 лет она поддерживает моё здоровье. Благодаря ей, мне хочется жить. Низкий Вам поклон!

Неустроева Тамара Васильевна, 29.07.2013

Меня очень беспокоил коленный сустав, лет 10. Я проходила одно лечение за другим, а облегчение так и не наступало. Судьба привела меня в этот медицинский центр к доктору Сушкевич И.Ю. Курс комплексного лечения сделал невозможное возможным. Как будто по волшебству, моя походка стала легче, боли ушли, улучшилось общее самочувствие. Жалко, что раньше ничего не знала о существовании такой медицины.


Волынец  Ольга Викторовна. 58 лет. Жительница Московской области.

Необыкновенные душевные качества, доверительность, доброта, чуткость, приветливость, интуиция в сочетании с высоким профессионализмом сделали Сушкевич Ирину Юрьевну моим единственным и неповторимым доктором уже многие годы. Благодаря комплексному подходу, который применяет Ирина Юрьевна при лечении своих пациентов, я не только излечила все свои развивающиеся заболевания, но и научилась управлять своими эмоциями. Теперь я обращаюсь в этот Центр по поводу профилактики заболеваний. Обращаюсь к врачу заблаговременно, не дожидаясь, когда состояние действительно ухудшится. И ещё для того, чтобы быть красивой и стройной.

Л.Б. Коток, 28.06.2013

Я Вас благодарю за всё!
Вы, как пчёлка, не жалея сил,
Трудились, исцеляя мой недуг…
Вернулась радость к жизни,
Ушла тревога…
И боли нет теперь в моей спине!
Хочу сказать Вам от души:
Вы – врач от бога,
И пожелать Вам вечной красоты!

Мин Рита Павловна, 14.05.2013

Я попала к Ирине Юрьевне по поводу диагноза: бесплодие. Мне было 32 года. Надежды на деток были давно утеряны. Лечение у гинеколога эффекта не давало. И тут судьба подарила мне встречу с мудрым доктором. Я забеременела сразу после проведённого курса! Сейчас моему сыну 23 года. Мы с ним всегда молимся и ставим свечи за доктора, благодаря которому я узнала счастье материнства.

Лянгевич Фаина Михайловна, 15.02.2013

Я пришла на лечение в медицинский центр рефлексотерапии к доктору Сушкевич И.Ю. с сильными желудочными болями, постоянными болями в пояснице и тазобедренном суставе. Лечилась безрезультатно на протяжении 10 лет. Недавно прошла курс лечения у Ирины Юрьевны. Это удивительно, но я подвижна, как в молодости. Я преклоняюсь перед этим доктором, который сочетает в себе профессионализм и высокие человеческие качества. Все окружающие заметили, что я похудела и помолодела, увеличилась острота зрения, чему я несказанно рада. Раньше в моей жизни мне такие врачи не встречались, а хотелось бы, чтоб было больше таких одарённых врачей.

Гребенев Никита, 5 лет. 11.01.2013

У моего сына диагноз – дислалия (непроизносимая речь). Долго занимались с логопедом, но всё время топтались на одном месте. В поисках врача, владеющего тем методом лечения, который нам бы помог, мы пришли к доктору Сушкевич И.Ю. Назначенный ею курс лечения дал результат. Воздействие было немедикаментозным, очень интересным. Были использованы различные методы: иглоукалывание, лазерная рефлексотерапия, воздействие на биоактивные точки электрическим током. И что меня поразило: мануальная терапия лицевых мышц. Эффект от лечения превзошёл все ожидания! Речь стала правильной, мой ребёнок теперь выговаривает все буквы.

Дегтярёва Елена, 10.12.2012

Дорогая Ирина Юрьевна, я очень благодарна вам за то, что вы не просто избавили меня от моей страшной болезни, Вы вернули меня к жизни! Я чувствую себя здоровой, счастливой, жизнерадостной! Ваше искреннее участие, доброта, профессионализм и оптимизм не оставили шансов никаким недугам. Огромное спасибо вам за всё. Пусть господь благословит вас и всю вашу семью.

 

Николай и Татьяна, 12.09.2012

До знакомства с доктором Сушкевич И.Ю. мы с мужем лечились у многих новороссийских докторов. Большое им всем спасибо. Но полного удовлетворения от полученного лечения мы не получили. Случайно, мой взгляд остановился на объявлении в местной газете о приёме в центре рефлексотерапии на ул. Снайпера Рубахо/Карамзина. При первом посещении центра мы были очарованы вниманием, заботой, индивидуальным подходом к пациентам. Абсолютно домашняя, уютная атмосфера располагает к доверительной беседе с доктором Ириной Юрьевной и её помощниками. Прежде чем назначить лечение, полностью проводится компьютерная диагностика организма, внимательно изучаются принесённые пациентами обследования, назначаются, при необходимости, дополнительные исследования. Лечение проводится осторожно, с учётом особенностей организма больного. Это и лазерная терапия, и воздействие по акупунктурным точкам, массаж, иглоукалывание и медикаментозное лечение, в основном, гомеопатическими средствами. И от самой Ирины Юрьевны идёт такая добрая энергетика, что сразу чувствуешь улучшение в своём состоянии. У мужа два года болел плечевой сустав после ушиба в гололёд. Уже начала опухать вся рука и большой палец с трудом разгибался. У меня проблемы с шейно-грудным и поясничным отделом позвоночника, нарушение мозгового кровообращения. Очень сильный был упадок сил и подавленное состояние, давление было скачкообразное, головокружение и общий страх. После проведённого курса процедур состояние наше улучшилось намного. Спасибо доктору за её душевность, внимание, за умение найти правильное лечение, создать комфортную обстановку для пациентов разных возрастов: от младенцев, до людей преклонного возраста. Мы Благодарны Вам, Ирина Юрьевна, за Ваш нелёгкий труд, за то, что вселяете в своих пациентов надежду. Вы несёте огромный заряд добра и понимания, желание помочь людям. А это бесценно.

Неустроева Тамара Васильевна, 25.03.2012

Дорогая Ирина Юрьевна! Выражаю Вам лично и Вашей помощнице Ирочке мою самую сердечную благодарность за ту помощь, чуткость и теплоту, которую Вы оказали мне во время проведения реабилитационного лечения в Вашем центре! Обратилась я к вам в декабре 2011г. с жалобами на боли в коленном суставе, пояснице и позвоночнике, а также на снижение жизненного тонуса. С тех пор прошла два курса лечения, после которых моё состояние значительно улучшилось, боли прошли, иду по жизни лёгкой походкой в прекрасном настроении! Воистину, ваша доброта и радушие, внимание, проявленное ко всем без исключения пациентам, возвращает радость жизни! Спасибо Вам, Ирина Юрьевна, что дарите нам здоровье и стремление жить! Дай вам бог дальнейшего процветания в Вашем благодарнейшем деле исцеления наших тел и душ!

 

Yoritsuki 15